Не люби, не страдай, не надейся...
Моё сердце, чего же ты ждёшь?
Никто не откроет дверцу,
Не спросит чем ты живёшь.
Не люби, не страдай, не надейся,
Наивность давно не в чести,
Не жди моего возвращенья,
А просто тихо живы.
Не люби, не страдай, не надейся,
Всё проходит ранней весной,
Снова ярким покажется месяц,
Снова звёзды споют про любовь...
Свидетельство о публикации №107060701197