Я - птица!

Я ведь такая!
И понять не вам!
Я рождена -
с Божественной отметинной!
Я с детства научилась понимать,
О чём поёт суровый ветер!
Ах этот ветер!
Ты оставь меня нагой !
Хочу я со стихией слиться!
Хочу я быть самой собой!
Я ведь свободная!Я - птица!
 


Рецензии