Дымок погасшей сигареты
Ещё невиден свет в конце тоннеля.
Пока имею в себе силы,
Иду, как будто ледокол,
Круша, ломая смерти льдины
Я продолжаю вечный спор.
Прощаю злобные наветы,
И побеждаю страхи, беды…
Дымок погасшей сигареты,
Мне скоро сорок - где ты?
Запомни, ты была мечтой поэта,
Его печалью, радостью, душой
И не пройдет бесследно это,
Не заслонит меня ни кто другой.
Свидетельство о публикации №107060701163