Встречи

И где-то в многомиллионном городе
Живешь ты и не знаешь про меня
И ждешь, как я, в толпе минутной паузы
И встречи той, которая …Глаза в глаза и… все,
Все вдруг в момент потеряно…
И смыслов нет, беги, иль не беги…
И ты вернешься ждать, с безумством веруя,
Что в суматохе встретишься…
Ты жди, и я дождусь, дождусь, той самой паузы,
Которая растянется на век…Короткий, длинный…
Тот, который сложится, когда мы встретимся
..........................................


Рецензии