отпустите по свету

По песчаному ль следу,
На снегах ли на талых,
Или в мраморных залах
На гранитных каналах,
В снах лучами согретых,
розовеюще-алых
Тихим голосом – где ты?
Не нашла.
/Не искала?.../
…Отпустите по свету
Самых нежных и самых
Бесконечно любимых,
Безнадежно желанных…


Рецензии