Кудеснику

Ты странный ну, а может, просто ранен в сердце…
Ты злой и добрый, все в одном флаконе
Идешь по жизни в поисках ответов…
Нещаден к людям и к себе жесток…
Кто ты? Ответа нет…
Быть может, ты сам его доселе не нашел…
Ты много понял, много знал и видел…
Тебя так сложно чем-то удивить…
Насколько ты сегодня независим-
Настолько ты сегодня нетерпим…
И тот баланс, не в силах я нарушить
Я тоже, как и ты слегка «в себе»
Открыты створки…раковины-души
Для нежности, добра и красоты
Но отдавать, мы оба не способны
Привязанность для нас, что смертный грех
И вот свои, стремясь заполнить души,
Бредем по жизни в поисках утех…
Давать без брать – какая безнадежность
И что тут дашь, коли, душа пуста
Поэтому и бродят одиноко -
Кудесник и Святая Простота…

06.06.07


Рецензии