Быть может...

Черное небо над головой,
Черное солнце и черные тучи.
Задыхаюсь – нечем дышать,
Хватаюсь за воздух, а воздух тягучий.

Только мрак, только темень кругом:
И в глазах, и во рту, под одеждой.
Все пытается уничтожить меня
И лишить последней надежды…

И кружат вокруг стервятники,
Соблюдая свой извечный обычай.
Улетайте отсюда – здесь нет еды.
Я не стану вашей добычей.

Горе, боль и несчастье стоят впереди,
Замедляют мой шаг – ну и пусть!
Прочь уйдите все!!! Пошли вон!!!
Не позволю прикрыть мой путь!..

Вместо глаз – два ясных кристалла,
Вместо крови – холодная ртуть,
И хоть сердце мое украдено,
Я найду его способ вернуть.

Я не сдамся – никогда не дождетесь!
Умирать буду, но буду бороться.
И тогда, может, хоть в конце пути
Мое счастье ко мне вернется…
 30.05.2007


Рецензии
"Я не сдамся – никогда не дождетесь!
Умирать буду, но буду бороться."
Великолепно и восхитительно! Дай Бог, чтобы не пропали силы--бороться

Сицуно Арисава   11.08.2007 14:15     Заявить о нарушении
Уже то, что хоть кто-то в этом мире меня понимает и поддерживает теплими словами придает сил и не дает сорваться со скалы под названием "жизнь".
Спасибо

Татьяна Гарда   13.08.2007 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.