Ты мне веришь?

"Как дальше жить?" - себя спрошу,
И тишину в ответ услышу,
Всё не везёт мне на пути,
На той дороге Рай не ищут.
Иду там я одна, грущу,
День ото дня, мне всё не легче,
Я так хочу к тебе прийти,
Тебя ж всё нет, во днях кромешных.
Я обманулась в этот раз,
И в тот, и в первый, но в последний...
Последний раз, мне не узнать,
Ведь я умру в надежде вечной.
Там, за пределами Земли,
Я буду вновь тебя лелеять,
Но не в руках, а лишь в груди,
В душе и в сердце. "Ты мне веришь?"
Ах, если б ты поверить смог,
Что до сих пор, я жду как прежде,
Тебя, как плоть Любви святой,
Тебя, мой ангел жизни грешной.
Не подойдёшь ко мне ты, нет,
И не окликнешь осторожно,
Тебя в помине просто нет,
Иль заблудился, ненароком.
Но я хочу всё ж допытаться,
Иль ты мой крест, моя ль Судьба?
Быть может, просто не сумею,
Любить тебя я... Вот беда!
Беда моя, не разъяснима,
Не верю я сама себе,
Не верю, что ты есть на свете этом,
Но так хочу, что б верил мне.
Любить, наверно не умею,
Вот и придумала Тебя,
Так и живу, в догадках блёклых,
Так и ищу, средь них Тебя.
Мелькают лица, дни проходят,
Года спешат мимо меня,
Хочу лишь знать, меня ль ты ищешь?
Ответь мне "Да", пусть никогда.


Рецензии
Здравствуйте,Анжела.7 июня исполняется 6 лет со дня выхода Ваших первых стихов.Нашёлся ли тот,кого искали?
С уважением

Анатолий Потоцкий   01.06.2013 11:56     Заявить о нарушении
спасибо за визит Анатолий
ну а в жизни,я просто больше не ищу идеалов...
так правдивей ;)
всего вам доброго,
удачи

Анжеликааа   02.06.2013 21:09   Заявить о нарушении