Кошка на даче
Наконец-то на природу!
Воздух - просто благодать!
С парника мне всех видать!
Кто в скворечнике у нас?
Внизу цветов растёт палас!
Травкой можно закусить,
А потом мышей ловить!
Ночью в дом через окошко!
Напугаю вас немножко!
Нужно собачку разбудить,
Чтобы корм могла погрызть!
Свидетельство о публикации №107060701123
Жанна Райгородская 01.01.2008 06:26 Заявить о нарушении