Никогда...

Никогда – это самое страшное слово
Никогда не любить ,не смеяться ,не петь
Вспоминать ,как безумный …и снова и снова
Пожелать себе тихо…уйти … умереть

Никогда—метрономом стучали колёса
Уносил паровоз в незнакомую даль
Я незванно в страну , мне чужую припёрся
И не то чтобы плохо , а всё-таки жаль

Ведь оставил там сердце ,друзей и берёзы
Ностальгия –то слово мне было смешно
И казалось ,что это – сенильные слёзы
Лишь теперь понимаю…смеяться грешно…

Никогда не вернусь ,никогда не увижусь
«Никогда» -- режет сердце моё пополам
И лишь память насиловать буду бестыже
Вспоминая как пелось и пилось мне там…


Рецензии