Шаги по снегу
Мои шаги по снегу на рассвет
Ты не услышишь в шуме городов.
И не ищи - меня там больше нет.
Узнай меня в абстракции следов!
Мои следы на тающем снегу
Моё тепло останутся хранить.
Ты вспомнишь все - от слов до вкуса губ -
И ничего не сможешь изменить.
Моих измен неправедная дрожь.
Моих сомнений праведная боль.
Мои шаги по снегу - это ложь.
А правда в том, что я всегда с тобой.
И тишина - ни музыки, ни слов.
И отпечатан в вечность каждый след.
Мои шаги: что было, то прошло,
Оставив только воду на земле.
Свидетельство о публикации №107060701113
Нежность Моя 07.06.2007 12:32 Заявить о нарушении