Мой город
когда асфальт на мостовой в огнях рассвеченный,
когда на сумерки вуаль дымов наброшена,
я покидаю город свой , всего хорошего!
Гудком протяжным тепловоз вокзалу честь отдав
вдоль рельс сверкающих полос потянет вдаль состав...
И в приоткрытое окно тепло закатное
рассыплют бликами на стол высотки статные...
Мой город, я тебя люблю любовью искренней,
люблю бульварного кольца дорожки чистые,
и пусть запружены шоссе твои заторами
люблю тебя я все равно, вернусь. До скорого!
Совсем недавно вроде нас с тобой знакомили
и пусть друг друга мы отнюдь не сразу поняли,
но сколько лет прошло с тех дней и вижу ясно я,
что всех дороже площадей мне Площадь Красная.
Что нет прекрасней городов на шарике земном,
ведь здесь живет моя любовь буквально за углом,
и в темноте ее окно призывно светится,
неярким желтым маячком чуть ниже месяца...
***
Командировочные будни, расстояния...
Чем дальше дом мой, тем сильней души метания...
Но тем приятней возврашаться поздним вечером
когда асфальт на мостовой в огнях рассвеченный...
Мой город, я тебя люблю любовью искренней,
люблю бульварного кольца скверы тенистые,
и пусть шоссе всегда запружены заторами
люблю тебя я все сильней, вернусь. До скорого!
Люблю тебя я все сильней...
Вернусь! До скорого!
Свидетельство о публикации №107060701105
Неспешно архивы листает...
Он знает, что ты его житель,
Он тоже тебя обнимает!
Удачи!!!
Герда 07.06.2007 22:18 Заявить о нарушении