Я видел тебя...

За мужеством сила,
За силой - любовь.
За упрямством - страденье
И малая кровь.

Всё смешалось в спокойствии
Талого льда.
Где же истинный смысл
Усталой меня?

Я не сплю под покровом
Ночной тишины.
Я не ем с мармеладом
Усталые сны.

Я не вижу конца
У усталой меня,
Но я верю в гонца
От свободной себя.


Рецензии