Уснул в тарелке человек

Уснул в тарелке человек,
Устал он есть и пить "как все",
Устал он маршем круг водить,
Устал всем гадость говорить.

Лежит в салате, крепко спит,
Послав весь мир на буквы ТЕ.
Что нам урок сей говорит
В реальной жизни, не во сне?

Не стоит сильно напрягаться,
Умейте быстро расслабляться...


Рецензии
Всю жизнь работав без напряга,
Вдруг утомился БЕДОЛАГА....

Елена Геннадьевна Павлова   13.06.2007 09:12     Заявить о нарушении