На кухне
На кухне полутемно.
Почти допили коньяк.
Куда ты льешь, мой родной? -
Не видишь края?
Забудь о том, что отдал.
Возьми гитару и пой.
Она ушла навсегда
Быть рядом с тобой.
Закрой счет прошлых обид -
Оставь его на нуле,
И не стирай, а люби
В себе ее след.
Сквозь нас уходит вчера...
Допой, допей, докури.
Прости, родной, мне пора, -
Постой у двери.
На кухне полутемно.
Уже допили кньяк.
Чего ты ждешь, мой родной,
Ведь ты же не пьян!?
Свидетельство о публикации №107060701061