Дети Тьмы

Судьба жестока,
Мечтать и жить еще не все.
Любовь бывает одинока,
А смерть ведет с собой Ничто.

Но нам не страшен смерти крик,
Он не проходит в наши уши,
Лишь от огня исчезнем в миг,
Ведь он развеет наши души.

Мы можем жить лишь только в ночь
А свет дневной нас уничтожит,
И только тьма способна нам помочь,
И знаем мы – она поможет.

В наших телах живет душа,
Но как могильный черный камень
Она темна и холодна,
И в ней не блещет яркий пламень.

Мы можем пить одну лишь кровь,
Мы душу жертвы забираем,
И каждой ночью вновь и вновь
В огне убийства мы сгораем.

В наших сердцах живет тоска
О тех мечтах, давно забытых,
Под слоем времени песка
Мы прячем их в душах избитых.

За веком век мы будем жить
Под грузом наших бед страданий,
Мы будем реки крови лить,
Но не забыть нам тех желаний.

Пойдем вперед, вернемся вспять.
Мы – духи времени, мы – страх!
Нам не дано бессмертье потерять,
Вокруг нас всех бессмертный мрак.

Под светом призрачной луны
От нас ушли надежда вера и любовь,
Но нам не важно, мы одни,
Мы умерли, но родились мы вновь!


Рецензии