Бездна
Забыли птицы свои крылья,
Над развороченной землей
Крича и плача от бессилья.
На борт чужого корабля
Был поднят трап, и нынче бездна
Нас разделяет, и в морях
Штурмуют волны повсеместно.
Той страшной бездны мыслей ход
Закружит струны в странном вальсе.
И постаревший небосвод
Разрушит свет дневной на части.
И сам, отрезав все пути,
На мачте мрачный капитан,
Любви и жизни вопреки
Достанет нервно свой наган...
Свидетельство о публикации №107060701030