Без названия

То вечные снега неразделенной страсти,
То бесконечность ночи без тебя,
То колдовская власть кровавой волчьей пасти,
То блеск в глазах зеленого огня...

Воркует ветер и опять грохочет,-
Ты шабаш ведьмовской в моей душе.
Быть вечной – это значит лишь отсрочить
Кончину памяти на ледяной плите.

Вновь голоса шуршат зазывно-сладко,
Разбит бокал – вкус крови на губах.
Твое лицо как мягкий саван гладко…
Укус и сжаты пальцы на плечах.

Дымит свеча, потрескивает жалко,
На смятых простынях остался запах твой.
Пусть стонет ночь – проклятая весталка,
Ты вновь придешь и будешь тенью за моей спиной.


Рецензии