Не жалей о принятом решении

Никак нельзя вернуть назад
По венам пущенную волю.
Останови на мне свой взгляд,
Я рассмеюсь в лицо герою.
Живи, как нужно. Я сама,
Всегда сама в себе, свободна
От наркотического сна
Моей любви к тебе. Не модно
Запоминать былые дни,
А я их помнить не умею.
Отдать потухшие огни?
Зачем тебе? Они не греют…
И пропуская между рук
Скользящий холодок надежды,
Не говори мне, что я друг,
Нет, я не друг, я где-то между
Твоей несбывшейся мечтой
И тонкой тенью идеала,
Осталась в прошлом, за чертой.
Когда-то я тебя всё ждала,
Ты не вернулся. Извини,
Теперь уж поздно. Уходи.


Рецензии