Прости меня... Прости...

Прости меня…. Я тихо прошепчу в ночи…
Прости за недосказанность, за боль души и сердца,
Пусть в одиночке путаются мои сны
Свет в сумерках кружит и мне опять не спится…

Прости меня…. Я тихо пропою с рассветом…
Прости, что увидеть хочу, что чувствуешь ты,
Устремляя свой слух над небесным полотном
Превращая это стремленье в сплошные мечты…

Прости меня…. Прокричу я тебе на краю темноты…
Прости, что прижаться к тебе я безумно хочу,
Взглянуть и вновь узнать твои прекрасные черты
На краю темноты…Я увидеть хочу…. Засвети же свечу…

Прости меня - поэта, человека любящего страстно…
Прости, что был в твоей загадочной судьбе
Где для тебя сгорал безропотно, бесстрашно…
Прости, что в прошлом остался для тебя навеки…

И звезда моя для тебя не погаснет…
Она будет на месте…над тобою светить…
Возвращайся ко мне… пусть даже во сне!
Умоляю, прости…. Не могу, я тебя позабыть…


Рецензии
Т.А. ну вы как обычно на перетянутых нервах пишите. Неполохой стих... задел знаете ли. А что это вы ко мне в гости не заглядываете!? ЖДУ,ЖДУ,ЖДУ!

Кристиан   22.06.2007 14:43     Заявить о нарушении
Привет, Кристиан!Спасибо за отзыв!А чего это ты со мной на "вы":)?
Бегу к тебе уже в гости!

Бегу, Бегу, Бегу!!!

Танцующий Ангел   25.06.2007 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.