Тому кто грезит..
Твердишь что я тебе нужна?
Но для чего? Прошу ответь!
Я не могу на всё это смотреть!
Знакомы мы лишь пару дней,
А в поле нашей дружбы столько пней,
Увидела тебя не в лучшем свете,
И не нуждаюсь я ни в чьем совете...
Пойми, люблю другого я,
Прошу не мучь признаньями меня,
Уйди, оставь,забудь,
Прости, Прощай, Не обессудь..
Свидетельство о публикации №107060700007