Ведьма
Глаза распахну и не скрою за темным стеклом:
Смотрю на закат, наступающей ночи верна.
Все те, кто слабее, в итоге придут на поклон,
Но я не хочу их поклонов - я жду колдуна!
Я слово "люблю" не бросаю на ветер и в грязь,
Живу на пределе, на воле, почти не одна,
Тепло дарю самому теплому, но несмотря
На то, что люблю и любима, я жду колдуна.
Я свечи зажгу и судьбу разложу на таро.
Он сядет напротив и будет молчать о своем.
В его темноте растворяясь, я верю в добро,
А что понимать под "добром" - это дело мое.
И мне не нужны похвалы и маразмы грехов, -
Известно, что Бог не в иконах, а в каждом из нас.
Я знаю что делаю - точно и без дураков,
И я за себя отвечаю: я жду колдуна!
Пусть время идет, но в окне не погаснет огонь.
Меняются судьбы, эпохи, глаза, имена -
И вот уже руку мою держит кто-то другой...
Но каждую ночь я по-прежнему жду колдуна.
Свидетельство о публикации №107060600974
Вздор Разума 06.06.2007 11:40 Заявить о нарушении