К истокам

Я вернулся обратно туда
Где мой путь начинался когдато
Где я сделал первый свой шаг
И сказал тут я первое слово

Я вернулся сюда отыскать что утеряно
Что утеряно мною наверно навечно
То что мне так дорого было
То без чего мне жить не хотелось

Я вернулся к истокам своим
Что бы путь свой пройти сначала
И в этот раз уже не терять
Своей чистой и светлой любви


Рецензии