Легок танец...

* * *
Легок танец... танец нежный,
Как Земли вращение,
И свобода неизбежна,
Как земное притяжение.

Вечность – только часть момента,
Но и в ней рождение,
И грядущего примета –
Наше отражение.

Высшая мистерия –
Темная вода,
Искусство суеверия –
Не касаться льда.


Рецензии