Я умру за твои глаза

Я умру за твои глаза,
Я умру за твою улыбку,
Испарюсь как с щеки слеза
И исчезну в рассвете зыбком.

Я умру за твою судьбу,
Я умру за твою надежду,
Я, из Вне придя, уйду
И останусь навеки Между.

Я умру за твои мечты,
Я умру за твою свободу,
За созданье по имени ТЫ,
Я умру!
 и воскресну с Восходом..


Рецензии