Четыре шага до бездны

Четыре шага до бездны.
Четыре ступени вниз.
Всего олна жизнь до смерти.
Четыре?-Один каприз.

Четыре удара молний,
О трижды спасенный мир!
Я дважды остался с болью...
Один на двоих эфир...

И этой безлунной ночью,
Под светом безликих звезд.
Я не поставлю точку,
Пророчество не сбылось...


Рецензии