Не старится...

* * *
Не старится от времени любовь,
Не гаснут чувства, сердце не грубеет,
И алая не киснет в жилах кровь –
В ней ароматный хмель лишь только зреет!

Большие реки малыми полны,
И этому закону сообразно
Мудрец сливается с Потоком Мировым,
Не действуя, он обретает Благость.

И воды рек не обратятся вспять,
Любовь не то, чему нас научили,
Ей можно лишь восторженно внимать,
Смиренно, вдохновенно, молчаливо!


Рецензии