С годами...

* * *
С годами я моложе становлюсь,
И чувственней и внутренне сильнее,
Бесхитростней, искусней и смелее
С тобой, Весна, я снова поцелуюсь.

Нечаянных свидетелей, увы,
Найти не так уж часто удается,
Лишь кто-то нам невольно улыбнется
Растерянно, безумно, как и ты.


Рецензии