Случайность...

* * *
Случайность придумали скучные люди,
Которым не интересен мир,
А мне самому интересно до жути:
Случайно ли пьет кровь вампир?

Используй, не зная истока, –
Это так просто знать,
Не задаю вопросов, и все-таки –
В случайную любовь не верю я.


Рецензии