Пельмени есть вредно!

Рецензия-экспромт на "Мы пойдём по радуге..." (Владимир Плющиков)

Как-то ночью поздней разыгрались тени,
вдруг на небе звездном я увидел брешь.
И сказал мне ангел:
- Вредно есть пельмени,
особливо на ночь если переешь ...
- Лучше, - он добавил, - кушай апельсины,
их сейчас на рынке просто завались.
Выжми их в стаканчик - есть рецепт старинный, -
показал на небо и умчался ввысь.


Рецензии