Оно нам не надо!!!

Понравится ??? Если вас
Пару раз
Мокнут головой в унитаз
А затем ещё раз

Понравится ??? Если на вас
Не так поглядел ПИДОРАЗ
Дай ему в глаз
Пару раз

Понравится ??? Если на вас
****ётся железный каркас
Пару раз
И ещё пару раз

Понравится ??? Если вас
Пару раз переедет КАМАЗ
А потом ещё раз
И уедет в Гондурас

Не НРАВИТСЯ !!! нам ни
Гондурас,ни КАМАЗ ,ни Пидорас
Отстаньте от нас
У нас экстаз


Рецензии