Ты сказал забудь обо мне...

Еще не встретив пыл расширенных зрачков,
Я остро ощутила любопытный взгляд на шее...
Еще до первых произнесенных слов
Ты стал невыносимо ближе и роднее.

Я признаюсь себе в этом страхе вслух... -
Ты словно мое отраженье в спокойном ручье.
Но является ли это той половинкой двух -
Не найдя ответ, я так и останусь ничьей.

Моя память морем накатывает волны тебя.
В строках жизни моей твое имя вписано глубоко -
Ты не сможешь вырвать изнутри себя,
Но и мне не будет с тобою внутри легко.
(8.04.07)


Рецензии