Я не искал...

* * *
Я не искал себе забав и развлечений,
Я не хотел кого-то оскорбить,
Я смутных полон был предчувствий и влечений.
Я был готов влюбляться и любить.

Я отпущу тебя. Зачем Ты сразу
Мне не сказала этих нужных слов?
Я добровольно не поставлю кляксу
На белом полотне священных снов.

Платить не надо – это все бесплатно,
Мы не должны друг другу ничего.
Счастливой будь, свободной и крылатой,
Хотя ты знаешь – это все равно.


Рецензии