***

За окошком туман
И не видно увы
Как идут пароходы
Плывут корабли
Может где то вдали
Ярко светит маяк
Я хочу разглядеть
Но не вижу никак
Четко вижу я только
Раму, стекло
Что за ними не знаю
И мне всёравно


Рецензии