Мне приснилась...

* * *
Мне приснилась горсть клубники… помнишь?
Той, что ты мне принесла в ладонях
Перепачканных ее соком,
Почти неотличимым от крови.

Странно, что я только сейчас понял
Вкус твоих рук и ягод,
Что значит, быть с тобой рядом,
А еще то, что мы ягоды одного поля.


Рецензии