Я слепну...

* * *
Я слепну от любви,
От нежности слабею…
О, как невыносима боль в груди!
И как мне быть, когда я не сумею
Венец терновый этот бережно нести.

Мужчина тот наполовину,
Кого любовь не обожгла,
Но тот вдвойне, в ком хватит силы
Гореть без дыма и огня
Звездой неведомою миру.


Рецензии