Есть над чем подумать
До крика боль сжирает душу:
Мобильник ночью не звонит -
Ты больше никому не нужен.
Траву скосили под окном,
Она легла без сожаленья...
Запью тоску и грусть вином,
Развею все свои сомненья.
Опять начать? Забить на все?
Ведь мы живем, пока любимы!
Прозрачно красное вино,
В его объятьях не застыну...
Трезвей скорее, голова.
Живи, мечтай, люби, будь верной!
Забудь о тех, кто был тогда,
Шагни навстречу счастью первой.
Прости того, кто был любим,
Но в этой жизни стал слабее.
И не спеши идти за ним,
Пойми: все может быть честнее.
Возвысь, любовь свою неся,
Его мечту, пусть он - не гений.
Но не позволь забыть себя
И брось Вчера без сожалений!
Свидетельство о публикации №107060600898
Наталья Смайл 06.06.2007 11:10 Заявить о нарушении