лишь надейся верь и жди

почему так много людей в этом мире,
заботящихся обо мне?
почему, прикасаясь ко струнам лиры,
блуждают они со мной во сне?

почему все меня обвиняют
в том, что сделано грешной судьбой?
люди сами свой крест выбирают,
не решит за них это другой.

всё, что было, что есть и что будет,
всё хорошее ждёт впереди!
Это никто не забудет.
Лишь надейся, верь и жди!
 


Рецензии