Мы найдемся, милый, не скучай

На асфальте лужицы пластом,
В них мелькает грусти отраженье,
Растворившись в сумраке густом,
Не ищу у неба утешенья,
Пряча свои мысли под зонтом
От простых зевак идущих мимо,
Я украдкой думаю о том,
Как же жизнь порой невыносима.
Может в дальних странах и краях,
Также ты бредешь по серым лужам,
Сиротливо сгорбившись в дверях,
Понимаешь то, что кто-то нужен.
Согревает лишь горячий чай
И роман, прочитанный неспешно,
Мы найдемся, милый, не скучай …
Я тебя целую очень нежно…


Рецензии
Через звезды мостиком любви
Перекинут для влюбленных ход...
Ты, взглянув на небо, позови,
И он обязательно прийдет!

С теплом, "особенная НАХОДКА"

Марина Бойкова   19.08.2007 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.