Меня обнять не хочешь ты...

Меня обнять не хочешь ты,
Теряешь в мыслях...
Я среди этой суеты
Одна без жизни.

Из наших судеб что-нибудь
Давно известно...
И ночи быстро так бегут,
Неинтересно...

Закрасим выстраданный рай
Картиной быта,
Закинем тернии в сарай,
На дно корыта.

Забудем звуки ветерка
И шепот травный.
Привычкой станет нам тоска,
А свет - отравой.

Ну что ж, давай сомнём любовь
В расцвете самом...
Какие чувства, боже мой?
Какие драмы?

На перепутье всех дорог
Придет расплата.
Что полюбить меня не мог -
Я виновата.


Рецензии