Часы уж бьют...

Часы уж бьют 12 раз
Бокалы до краев налиты
Вокруг меня одни друзья,
Но нет тебя – любимой.
Часы уж бьют в последний раз
На улице минутное молчанье,
А в сердце у меня как будто пустота,
Которую ты заполняла раньше.
Тебя увидеть был бы рад,
Хотя б услышать, что ли!!
Уже пробит последний раз
И выпито немного из бокалов,
А с каждым выпитым глотком
Я вспоминаю сладкий вкус,
Который ощущал я в поцелуе нежном.
Я вспоминаю взгляд, которым ты смотрела на меня
Я вспоминаю личико твое,
С таким лицом лишь ангелом родиться
И кожу нежную твою я вспоминаю тоже.
Допиты уж бокалы до конца.
И все друг друга поздравляют
Я подошел к окну направив взор свой в небеса
И прошептал я ветру, чтоб тот поздравил от меня
Ту, что прекрасней всех на этом свете!!!


Рецензии