на эту жизнь обречены

На эту жизнь обречены мы все.
Кто чаще застревает в колее,
Тот подчинился правилам движенья,
Но асы экстремального вожденья
Вне норм, ограничений и морали,
А лидеры законы пишут сами.


Рецензии