Мы, конечно, стихи напишем... 6 июня
В завязь новых судьбы цветов,
Их в июне мы много сыщем.
Как же можно жить без стихов.
А шестого родился гений,
Что для русских – сама любовь.
Много разных о нём есть мнений.
Но – не мог он жить без стихов.
У всего есть началом Слово.
Все начала найти у слов –
Наше сердце к тому готово
В строчках новых судьбы стихов.
Расцветает у жизни лето,
Каждый встретить его готов.
Каждый в жизни рождён поэтом
И не может жить без стихов.
..................
6 июня 1799 года родился Пушкин
Свидетельство о публикации №107060600697