Секстиллион
Хотел не хотел - раздело,
Земле тяжело без полива,
Мелиорация - наше дело!
И пляжи тешат глаз,
приталенные
Блузкой моря зело умело,
Влаги просят колосья спаленные
Ирригация - наше дело!
Секстиллион!
...и пора бы знать
Число это... нулей как дров.
Где воды для полива взять
Секстиллион кубов?
Свидетельство о публикации №107060600668