Вот только это и страшит

Вот только это и страшит,
Что жизнь прожИта зря.
Вот только это и страшит,
В пурге звенящей февраля.

Вот если б знать все наперед.
За что ответ держать мне там.
Вот только это и страшит,
Души огонь частенько гас.

Но возгорался вновь и вновь,
И обновленная она.
Дарила многим вновь любовь,
Забыв о том, что лишь вчера…

Ее страшило лишь одно,
Что жизнь прижита была зря.
Смотря в окно, а за окном,
Звенела вьюга февраля…..


Рецензии