6 июня 1799 - 6 июня 2007
Когда не в шутку занемог,
Узду тугую не оставил –
Иначе ты решить не мог.
И потому на Чёрной речке
Её проклятую нашёл.
В узде всё дело, не в уздечке…
И от судьбы ты не ушел…
Хотелось нам, чтобы подольше
На пользу всем твой длился срок,
Но, видно, чувства твои тоньше –
Иначе поступить не смог.
И в том – судьба, никак иначе.
Мы потому тебя поём,
Что жизнь ты жил судьбе без сдачи.
И мы с тобой (тобой) живём.
Ты для того на свет родился,
Чтоб отыскать свою судьбу.
И пусть недолго срок твой длился,
Но ты нашёл её, и – ту.
Свидетельство о публикации №107060600620