Улыбнись... будет все хорошо

улыбнись... будет все хорошо
лица вскроются... словно козырные карты
напоследок... наполним бокалы мы кьянти
колесо... завершает свой круг колесо


воздух больше... не будет глотать пылесос
наши нары... раскрасят под школьные парты
пелемени наварят... здоровые... манты
и в лицо... мы посмотрим друг другу в лицо


Рецензии