Капитан Блэк

Капитан Блэк,
Вишнёвый вкус во рту.
С неба сверху мягкий снег
Прямо рано утром.

Смакую, облизываю сладкие губы.
Глаза вниз, улыбаюсь асфальту.
В карманы замёрзшие руки.
В голове нераскрытые карты.

Вдыхаю в себя ароматы,
Выдыхаю облаком тумана.
Нежно ругаясь матом,
Тону в сладостном
Этом дурмане…


Рецензии