Одиночество и Время

Мы - марионетки времени. Оно владеет следствиями наших поступков. Начинаем и.. проигрываем. Пережитые чувства, как осенняя листва, падают и падают, превращаясь в прах, в грязь, в плодородный грунт, возвращая все наше "великое" земле и Богу, давшему нам возможность позабавиться Игрой, отняв все силы и не оставив даже памяти...
Есть только бездонное ОДИНОЧЕСТВО и неумолимое исчезающее ВРЕМЯ. И мы, пытающиеся их заполнить чем угодно, чтобы не сойти с ума.


Навеяно "Я теряю тебя по сюжету..."
http://www.stihi.ru/2005/09/16-672


Рецензии