Памяти Алекса Антея, Ирины Сидоренко
В огромной россыпи стихировских поэтов
Друг друга не случайно обрели.
Я ожидала цепь твоих советов,
Твою команду сердцу: «Не боли!!!»
Мой крестный братик, Сашк, я так любила
Тонуть в твоих чарующих стихах,
С тобой вина искусства пригубила,
С тобой витала в трепетных мечтах.
Мне улыбалась ласково Ирина,
Ведя своей уверенной рукой
Сквозь яркий свет стихов ультрамарина,
Даря тепло и радость, и покой.
А я все жду, что с ликом Бреда Пита,
Ты мне напишешь: «Натик, бог с тобой,
Всё это шутка, просто не избита!»,
Но ты другая, Сашка был другой…
Свидетельство о публикации №107060600522
Катя
Екатерина Хоменковска 18.07.2007 10:17 Заявить о нарушении
здесь все можно найти!!!
Наталья Малютина 01.08.2007 12:19 Заявить о нарушении